您好我看好了雪铁龙C2和标志207

您好,我看好了雪铁龙C2和标志207.请具体讲解一下哪个车更好一些谢谢

全部回答

两款车的性能都差不多,感觉C2的内部空间稍大一点,207的后排稍显挤一些。可通过试驾比较,选择自己相对感觉好的那种车型。如果多数时间驾乘共2--3人,选207就行。

这两款车的差别很小,看那款优惠多

这两款车的差别还真是不大~可以说没什么大区别。207的空间更大一些~但也大不了多少~~价格贵3000元左右~~~看您对空间的需求了~如果不是特别在乎的话~C2就可以了~

都属于拉皮车型 相对来说 c2好点