国米今晚能晋级,赢不赢球成问题;中央陆军想晋级,欧足主席不同意;巴萨今晚必能胜,德甲很难并驾驱;法

国米今晚能晋级,赢不赢球成问题; 中央陆军想晋级,欧足主席不同意; 巴萨今晚必能胜,德甲很难并驾驱; 普拉蒂尼法国籍,牺牲希腊得民意。

全部回答

    国米今天难晋级,斯坦福桥不容易; 西甲主场有优势,中央陆军运走低; 痴人说梦巴萨冷,德甲劲旅举白旗; 不是普拉有狠气,宙斯帮忙也出局; 农场再败无颜面,尤文居功不出力; 马赛门前玩回旋,葡超老大步难趋; 标准列日是疯子,再杀客队如杀鸡; 神经病是不莱梅,狂揍对手瓦伦西; 安德莱赫有实力,无奈汉堡占先机; 红军虽说很低迷,里尔还是没大戏; 里斯本是老油条,恐怕马竞难匹敌; 大众旗下沃尔夫,毛子早晚滚回去; 维根已陷降级区,死人身上剥层皮; 看好纽卡一搏胆,横扫弱旅不稀奇; 打油诗写好几句,纯属无聊练练笔。

这几句写的象cctv4海峡两岸节目中台湾的那个时事评论员所做的总结。。。。。。有才啊!

国米今晚能晋级,赢不赢球成问题 切尔西今晚笑傲,国米快洗洗睡觉

看来楼主也是我们滴支持者灭,不错!!!!!!!!!!

很负责任的告诉你,单子废了塞维利0 沃尔夫0