请问下汽车的保险费用是怎么算的啊?

请问下汽车的保险费用是怎么算的啊?一般是按照百分之多少呢?

全部回答

根据今年保险行业新规每辆要投保保的车辆是根据上一年的赔付情况制定优惠率,所以计算起来比较麻烦还是建议您与保险公司联系,但是就能算出准确的价格

按顺序:车损\三者\盗抢\司乘\玻璃\自燃\划痕\所有险的不计免赔.另外新车不用上自燃.没有人知道费率怎么算,这个都是保险公司们定的.不过价格问题要看人所在的城市 每个城市的价格都不一样有的很贵有的很便宜.