水资源怎么样才能得到保护呢

关于我们的未来啊

全部回答

  世界水资源市按人均拥有量计算的,也就是说每人都应拥一分水资源。我认为应对那些浪费占用他人水资源的人与以重罚!给少用水的人给予补偿或说奖励。
  对那些污染水的应杀无赦!!!试想污染水的人肯定是为了生产某种东西赢利,可谓图财!污染的水源肯定要造成对他人生存或生命的危害,可谓害命!为图财害人命还不止一条者不杀,岂非天理难容!!!可惜呀,管理者是拿人钱财与人消灾,何时能为本分守法的,连水费高了都用不起水的平民百姓着想呀!!!。