我的考分是617分,请问我报考什麽学校的什麽专业比较合适?报考首都师范大学法学系有多大把握?

我的考分是617分,请问我报考什麽学校的什麽专业比较合适?报考首都师范大学法学系有多大把握?我的考分是617分,请问我报考什麽学校的什麽专业比较合适?报考首都师范大学法学系有多大把握?我的考分是617分[山东考生]。请问我的分数够那些学校[这些院校必须是211工程以内的]我的计划有中国矿业大学,江南大学,首都师范大学,安徽大学。山西大学,四川大学,燕山大学河海大学等不知有多大把握?

全部回答

江南大学的食品工程超强 做德芙巧克力的mars总部在北京,里面都是江南大学的人 你列举的这些大学中综合实力最强的是四川大学 如果找工作的话,一般都比北师首师好 有很多大企业去找人

     江南大学的就业率比别的一本低(是我们发的一本“高考必读”里写的),中国矿业大学其实不是很好,安徽、山西、四川大学我不太了解。不过首都师范大学还可以,虽然这个学校在北京一类本里算是分比较低的了,但如果你报考师范专业的话,会得到优先分配工作。
    我们化学老师说过,北京师范大学和首都师范大学,在给师范类毕业生分配工作时,会优先考虑首都师范大学的学生,好象因为首都师范大学其实是北京市教育部直属的,北京师范大学是国家直属的,反正毕业后首都师范大学的学生可以享受更优惠、更便利的就业条件(如果你毕业后可以留在北京的话)。