考注会网校哪个更加的适合呢?

注会网校哪个更加的适合呢?

全部回答

恩,看看你的基础啦,去中华会计网校有按照不同的类型来分的辅导班啊,很人性化。

这是一个风险分析的问题。注册会计师的含金量很高,这个你自己也知道,如果能考上,专业问题也就解决了,也就不存在自考本科的问题。但是这么做就象你自己说的,如果考不上,将一无所获。

楼上的,你说的太远啦,就上去中华会计网校就对啦

这是一个风险分析的问题。注册会计师的含金量很高,这个你自己也知道,如果能考上,专业问题也就解决了,也就不存在自考本科的问题。但是这么做就象你自己说的,如果考不上,将一无所获。

有好多学校啊太多了不过要小心点不是特别好的

恩,看看你的基础啦,去中华会计网校有按照不同的类型来分的辅导班啊,很人性化。