新买的液晶显示器给不给插到主机的蓝头?

新买的液晶显示器给不给插到主机的蓝头? 就是15个小针的那种头 蓝色的 新买的显示器有那连接线吗?

全部回答

新买的液晶显示器都配两条线:一条是电源线,另一条是信号线。信号线就是你说的15个小针的那种头,蓝色的,这是VGA线,就是模拟信号线。只有极少数显示器配的是DVI线(数字信号线),白色头,有18+1针的,有24+1针的。

不是所有的都有这个接口的。 如果你需要这个接口的,买有这种接口的显示器就可以了。

绝对有 你说的是VGA线,是每个液晶显示器必带的接口,毕竟不是每台电脑都有DVI或者其他数字接口,显示器厂商不可能放弃大部分人用的接口。

所有的显示器一定配给15针的视频线,好一些的显示器有的还配给24针的视频线。