听说今天3比1多,我看1多!

波诺尼亚 锡耶纳 巴勒莫 亚特兰大 卡利亚 桑普 国米 马洛卡 马拉加 萨拉戈 奥萨书 西班牙 是3 还是 1还有10分钟见分晓! 期待火锅和500万

全部回答

拉加 萨拉戈 这两个1可以排除

我看0比较多哦。。。。。。。。。。。

本期属于中等难度,既没火锅,也没大奖,1千-3千的奖金!!!

我看0也不少

波诺尼亚------3 亚特兰大------3 马洛卡--------3 至少不败,小单可博!

呵呵 我同你一样的观点 我觉得教母对英德彩的分析比意西要强 我跟你单 你就不中 不跟 你就中 怪事啊 还是支持你