qq好友买卖游戏中,怎么才能加快提高自己的身价啊?

如果自己沦为别人的奴隶,怎么才能最快的把自己成为自由身啊?

全部回答

你好: 怎样提高身价: • 被好友买卖是最主要的提高身价方式,被好友买入,你的身价都会自动提高; • 使用命运卡,会有机会提升自己的身价; • 主人对你采取打折处理,他自己会损失现金,你的身价也会降低; • 主人折磨你时,你的身价可能会降低。 当你钱多的时候,购买奴隶十个以上即可恢复自由身!