135法宝碎片

谁知道现在不做碎片任务 挂幻月洞就有碎片爆,听说暴率低, 能告诉我 挂幻月那些怪有 需要什么装备 大攻多少 或还有其他要求吗?

全部回答

    我已经挂了一个月了,爆率还可以一晚上3-4个碎片。 下面分布了3个2怪点 可组队挂机。。无巡逻怪。。这可是当年躲避清人?A福地。。。魔魁和魔魅长得和戾气之源一样,这两个怪全是135级的,以前论坛上有一位好心的斑斑大致讲过,说要挂的话就只挂魔魅,屏蔽魔魁,起初我也是这么设置的,但是打了一段时间发现了这样有一个弊端,就是在挂机过程中会出现移位,因为两个魔魅之间的距离比较远,所以挂着挂着,两个同时挂的号就跑分开了,反正是跑来跑去容易跑乱。
    一旦跑乱的话,效率就会大大降低。(如果是一个人挂的话,魅抗又能过关,应该还是单挂魔魅比较好。)   后来实在无法忍受了,于是设置成不屏蔽魔魁,因为魔魁和魔魅的距离很近,所以我直接把挂机设置里的范围设置成10,然后在两怪中间开始挂。
  然后仔细观察了一段时间。  发现两个号同时挂这两个怪要比只挂魔魅要效率得多。   魔魅和离火啖如出一辙的,会虚弱,魅惑,闪避,宝宝的攻击技能如果不多,平砍经常是未命中,玩家自己也是基本上80%的时间处在虚弱状态,拍起来超慢的。
  魔魁会昏睡,眩晕,不会虚弱,不会闪避。眩晕的时间大概是一下子两三秒,昏睡一下子是五秒左右。  基本上打魔魁时人物基本不打,全靠宝宝的,但是因为没有虚弱了,所以人物在醒来拍的一下子不管是啥技能,都能打掉好长一段血,而且宝宝拍起来也挺快的。
  总体算来,比只打魔魅还要快很多。   挂机的地址在图中也有,与其对称的地方也行。都一样的。   还有关于装备问题,其实差距主要在于攻击,在防御上都差不多,幻月洞的怪之所以变态是因为他们的状态多,但是攻击却不咋滴,我现在还穿着120+8的真仙衣服,被他们打都不觉得疼。
    所以一般普通的135+8衣服就可以了。但是武器一定要好,因为打这的怪必须要攻击高,不然没效率   还有一个最重要的就是宝宝,宝宝一定要好一点,至少也要真12星的,因为怪是群攻,所以如果防御不好的话,喝药可能会比较快。
  我的+8爆6剑已经准备好了。 大G到4000左右比较合适,否则比较费劲 总之记住只要是白名怪都有几率掉碎片的,呵呵 回答完毕!~~。  。