越小越精彩

哥买的是精彩

全部回答

小单都能避开一些深盘,具有中大奖的潜质。这是博取大奖的有效投注方法之一,小单中大奖才突显魅力。值得学习和借鉴!

  1 科隆 VS 拜仁 2 法兰克 VS 沙尔克 0 3 汉堡 VS 赫塔 10 4 弗赖堡 VS 汉诺威 5 沃尔夫 VS 波鸿 3 6 不来梅 VS 斯图加 10 7 多特 VS 门兴 8 阿森纳 VS 伯恩利 31 9 西汉姆 VS 博尔顿 3 10 狼队 VS 曼联 11 布莱克普 VS 伊普斯30 12 皮特联 VS 考文垂 13 普利茅 VS 普雷斯 0 14 谢周三 VS 莱切城 31 。

小单,悍不畏死。

感觉一样啊,你中我也中。共同中奖,好运,加油!!!

好单!考文垂补1就好了

越小越精彩,更显平高。 冷热各一单,中奖少不了。 祝你好运来!