伯明翰有冷,巴萨有冷,勒沃库森有冷!

大家给个建议,感觉这期不会是火锅

全部回答

勒沃库森23场不败,很离奇了。 巴塞没有放水的基础了。

巴萨胆3====拒绝忽悠!防冷你就是290!!!

    01。 伯明翰(10) 02-27 23:00 维 冈(15) 单3 。。。。。双31 本赛季伯明翰主场表现不错,13场比赛仅输掉两场,即便是切尔西、曼联这样的豪门球队都是毫无办法,球队主场至今已经保持连续9场不败,这将是他们周末反弹的重要因素。
   维冈近来表现不够理想,上轮主场输给热刺,维冈已经连续6轮没有获胜,在这六轮比赛中他们的对手并非豪门球队。  目前球队排名第15位。本赛季,维冈客场能力也并不突出,至今仅取得3胜2平8负成绩。
   目前维冈的状态想要抗衡主场能力不俗的伯明翰难度大。两支球队本赛季首回合交锋,伯明翰就客场击败维冈,以往主场对阵维冈也是占据优势。 1。威廉同赔率统计15场:主队7胜、3平、5负; 2。
    立博同赔率统计21场:主队13胜、6平、2负; 3。澳盘同盘口升半球1场:主队1胜。 4。2000年至今,在英超联赛交战过5场,伯明翰3胜1平1负,其中主场2胜。 14。
  巴 萨(01) 02-28 05:00 马拉加(12) 3 胆 1。澳盘大盘统计8场:主队8胜。   。

巴萨有冷 另两场过

巴萨不信,其他两个真的有

感觉你也有点冷,呵呵