以太网和宽带网,哪个玩游戏更好!

RT!另外,以太网安装需要什么?家里的电话线就行吗?

全部回答

      “以太网”,是指光纤接入方式上网。以太网接入可以利用小区、大楼内的综合布线系统,通过FTTx + LAN的方式将用户接入IP网或ATM网边缘节点。这种方式设备成本低,可扩展性强。
  LAN接入采用五类非屏蔽双绞线作为接入线路,将以太网插口布到桌边,给用户提供电话、电视和数据等宽带接入端口。    接入带宽为10Mb/s或100Mb/s,完全能够满足用户对宽带接入的需求。

     用LAN方式上网,设备更简单,不需要“猫”,直接将网线接网卡就行了。我用的就是LAN方式上网,网速明显比ADSL方式快,特别是上传更畅。   看你所在小区是不是已开通光纤到小区,否则用电话线只能用ADSL方式上网。