旧衣捐赠

有些衣服穿了没几次,仍了又太可惜了,想捐赠,但不知道地址!我人在舟山,那位知道怎么捐呢!告诉我吧!

全部回答

加这个 这位李老师义务为自己所在的地区招集募捐5年了,也收旧衣服等。每次每批衣物钱财的使用发放安排过程都拍了照片放在网上让网友放心。详细情况看她的空间

可以送到当地社区居委会,他们到时会集中送到民政局或捐赠给需要的人。

☆有些衣服穿了没几次,仍了又太可惜了,想捐赠,但不知道地址!我人在舟山,那位知道怎么捐呢!告诉我吧! ★可与舟山民政部门联系。

拉到工地集中区,给工地工人当工作服,5元一件,不要有内衣,即节约又环保,还创收。 工人买卖自愿。 有时,确实有好衣服。 你想捐,就买好的捐,衣物不提倡捐赠。避免排异思想。