为什么喝酒后总是兴奋?

老公喝酒后总是兴奋,一兴奋就冲动,如果我要阻挠他做什么事,他就会冲我发皮气.有时我觉得很烦,也会同他吵起来,他有时就会冲出家门,有可能一夜都不回家,天亮了就回来酣睡.哎.有没有什么控制酒的

全部回答

要不你也喝酒试试

他喝酒了后你就出去几天 我觉得有几次他就应该能控制自己了 我觉得喝酒兴奋是因为他的血液加速 应该是这样吧

没有出一个好主意的,其实我也没好办法

分床睡,别管他

有办法的,只要他一喝醉,你就不回家,让他自己收拾残局。经过几次就会改的,如果不改,可能此人无可救药。选择离婚是最明智的。