求自由强化和OC加点方案

我的是强3自由,征求各种强化和OC加点。 假如强化3血,那OC呢?由于技术原因,请各位指点1下```

全部回答

    2楼的真搞笑~~~~“1血1防1机动的百式 对 2血1防的百式 互相对射”前面的百式相对于后面的百式就少了1血~~~当然是后者存活的咯~~~~要是把那一机动加到防御上,那会剩下多少血? 本大侠是热忠与刀战:自由是普强3机动,OC准备全防(因为才OC4,但是已经加4防了)。
    效果不错~~~~至于EX嘛~~~准备来个装填速度上升或攻击力上升! 另外在解释第N次~~~~~~~~~~!!!!!!!! 加血只是同等于加长了血槽的长度,稍微的增加了出技能的时间(对于有降血限制的技能来说)和对必杀的防御增加。
  而加防御的效果则是相当于减缓了掉血的速度(不算吃必杀)。  。

我的自由全加防御那就活久点。

我的自由全强血了.......打死亡。。觉得生存是很重要的- -!

    楼上误区, 我做过实验:1血1防1机动的百式 对 2血1防的百式 互相对射 不进行躲避最后剩下来的是2血1防的百式 近似于空血状态 所以加HP对抵抗普通攻击是有效果的,但是效果的程度就不好说了 3血在一定程度上能抵抗必杀,较早的出无限飞 但是出无限飞以后相对回避上升了,加防御的效果就减弱了 因此在3HP的前提下 OC可以这么加 4防御 4攻击 1必杀 为什么要点一点必杀?必杀平时排不上用场,而且基本上放了必杀的自由离挂也就不远了,也就是临死前多增加一点伤害而已 自由本身就是平衡剪刀的代表 这么加继续发挥了其平衡的特点 个人愚见,希望能和大家讨论。

  。。。。其实一直不明白给自由加血有什么意义 强血是对必杀的伤害减少 而不是受到普通攻击的伤害减少 一般拳头机吃必杀的概率要比较多 而剪刀机尤其是自由是属于中场游走型的 一般很少有机会吃到必杀(当然你要是总喜欢拿剑走那当我没说)我的自由是普强3机动 为了是闪枪和2+3更舒服 OC现在到5加的全是防 在死亡里毕竟生存是王道 再加上无限飞 皮硬的自由会让不少布机很纠结。
  。。当然拳头也会很纠结。。。 。