【庚寅春节17-03】出句:碧柳婆娑漾春情【东山再起】

山人给各位拜个晚年~祝大家—— 金牛辞旧鸿运盛,玉虎迎春喜事多!

全部回答

对句:青莲袅娜盈古韵 [开心] 出句:碧柳婆娑漾春情 [东山再起]

双鸭摇摆戏暖水 碧柳婆娑漾春情

碧柳婆娑漾春情 粉冉冉绽春声

【庚寅春节17-03】对句:东风浩荡携暖意【宁静致远】 【庚寅春节17-03】出句:碧柳婆娑漾春情【东山再起】 祝大家新春快乐、虎年吉祥~

桃花飘落荡碧波

【庚寅春节17-03】对句:绯桃妩媚凝爱意【凡夫俗子】 【庚寅春节17-03】出句:碧柳婆娑漾春情【东山再起】