点评对联

一、对一下对联加以点评:(急,谢谢)1.丑去寅来千里锦 奔虎啸九州春2.春风浩荡神州绿 虎气升腾岳麓雄3.春光春色源春意 虎将虎年扬虎威4.虎步奔腾开胜景 春风浩荡展宏图5.虎气顿生年属虎 春风常驻户迎春6.乾元启运三阳泰 斗丙回寅万户春7.牛奔福地普天献瑞 虎卧华堂满园生辉8.莺歌燕舞新春日 虎跃龙腾大治年9.四海笙歌迎虎岁 九州英杰跃鹏程10.人间喜庆康平世 虎岁承欢幸福春二、自创5幅关于春节的对联

全部回答

第一副对联不是很合适,奔啸与来去不是很工整 差强人意 大部分都是虎与春相对 缺乏新意 不过气势上倒都很宏大,是不错的