fifa online2左后卫用谁好(433阵容)

阿比达尔还是埃弗拉适合左后卫?我踢433的,防守比较差。 阿比达尔防守很好,进攻麻麻,埃弗拉就反应好,但助攻强,怕防守不好,特别在433的环境.. 有人说那其他位置去踢左后卫,我有梅西,范佩西(好高级的) 请讲解谁好一点?谢谢

全部回答

433 就用阿比达尔 433开不了两翼 所以 还是用阿比达尔吧 就是 练到最后 属性 练满 最后比的就是身体了 用阿比达尔 比较好

麦孔和阿尔维斯一左一右,超NB

左后卫:里瑟,A。科尔,

菲利普 路易斯 强烈推荐

埃弗拉 好用

我用433一般都设成全体防守,即边后卫不助攻。不然一给人防反就是2打2,2个中后卫基本是摆设。。 所以用阿比达尔吧~