这游戏的动漫叫什么???

游戏是不是因某个动漫改编的???这动漫叫什么???

全部回答

    这个游戏是很多个不同的动漫作品组成的,但是这些动漫的主题都是高达。
     总前往后分别是: 机动战士高达 机动战士高达08MS小队 机动战士高达0080 机动战士高达0083 机动战士高达Z 机动战士高达ZZ 机动战士高达逆袭的夏亚 机动战士高达F91 机动战士高达V 机动武斗传G 新机动战记W 新机动战记W-无尽的华尔兹 新机动世纪X(游戏中未出现机体) 倒A高达(游戏中未出现机体) 机动战士高达Seed 机动战士高达Seed-D BB战士 三国传 风云豪杰篇 机动战士高达00 完毕 。

厄......高达作品从0079到高达00这30年里出了总共估计有20部左右的正传和外传....游戏只不过吧再卖多的高达动漫作品合在一起而已...大家可以驾驶者自己心爱的机体在游戏里自由驰骋...所以不好说是具体那部作品改编的....

汗……成吉思汗……

= =高达咯..... 火星人哇...