应该选什么样的风扇?

刚攒了台电脑,CPU用的是盒装的赛扬D2.53,感觉噪音较大,后将风扇换了九州风神的佐罗,标称噪音为24dB,可是还是感觉噪音较大,请问各位大侠有什么好办法没有?上水冷划不划算呀,噪音能低多少?要多少钱?安装麻不麻烦?多谢了。

全部回答

赛扬就是发热大,如果你花很多钱在风扇上还不如直接买p4算了,所以建议你不要搞什么水冷了。一般风扇你只要固定好了就行了。

功耗越大的CPU用的风扇也要越好的。

绝对没有必要上水冷,建议换一个静音王!!!zbj_zbj@

我认为没有这个必要,这样的CPU上水冷,太浪费了吧。 建议换一个试试看

上水冷最好

如果只用SY的话水冷犯不上 九州的风扇还是不错的。你可以再去换一个,就说你这个噪音太大