但还没想好要三厢还是两厢,具体差距在哪?如何选择呢?

想买世嘉,但还没想好要三厢还是两厢,具体差距在哪?如何选择呢?

全部回答

区别么,就多个屁股,外观的话是c柱以后有不同,前面是一样的,轮毂的幅条不一样,配置的话么三厢没有发动机护板的,比以前的两厢少了大灯高度调节,多了油箱内开,全系支持mp3,三厢多个白颜色,天窗是两厢三厢都能选配的,其他啊有啥不同了 你要是真的不知道买哪个,去易/车网的口碑分析报告上看看,有两厢三厢详细的分析。

很遗憾没有体验到1.6L的动力。

上周5刚去店里看过。

尾部本来感觉不错,可惜放了那个亮条,反倒失去了美感。

只是现在世嘉没优惠

楼主 现在又很多次新车,别着急下收买新车,看看形势,这车太新,没有前车之鉴,最好等等。或者先买个二手车练练车,现在次新车很多,车况好,年龄短,价格实惠~ 北京晶实诚信二手车鉴定评估有限公司 是协助消费者去任意的北京汽车交易市场挑选二手车 并附送该车2年的质量保证合同