求动漫

有没有男主,男配超帅,没有女主,只有女配的动漫啊?

全部回答

  LOVELESS 美型 万有引力 呵呵 不只是暧昧了 不过还是强烈推荐 BL动漫不能错过的一部呀 今天开始做魔王 美型男众多 适合YY呀 X战记 含蓄BL(Clamp笔下又不是 BL的吗???) loveless 喜欢就是喜欢 学园天堂 今天开始变魔王 暗之末裔 路易革命 公主公主 这个觉得很好玩,也觉得很搞笑~有点暧昧的说~ 《冰之魔物语》 《微忧青春日记》 有的是漫画,有的有动画的说~ 。

黑执事 潘多拉之心 暗夜第六感 幻影少年 四圣兽 全职猎人 幽游白书 万有引力(bl)

BL的可以吗? 最近在看一部《纯情罗曼史》

隐王 黑执事 Loveless 耽美类的作品符合LZ的需求