怎样找工作效率高?

全部回答

  首先,搞清楚自己的优势劣势、长处短处,找出适合自己干的职务和岗位。比如,会计专业的可选:会计、出纳、审计等。 其次,选择一种或几种最适合你选择的岗位的应聘渠道。如:学3DMAX搞设计的,选建筑、装饰专场;想当业务员或经理的,选市场营销专场……。

   第三,事先做好一份简历。将自己的优势、长处尽显,一页纸即可。 第四,认真对待面试。对应聘岗位考官可能问到的问题,事先要有有答案,做到心中有数。 最后,分清真正的用人单位与招聘陷阱。对收招聘费、培训费、介绍费的“中介”要当心了!。