事业、感情会影响吗?谁影响谁

男人在事业感情怎么选择!感情伤了,事业会影响多少!

全部回答

    1、事业是男人的灵魂!除了有残疾和没出息的以外,男人都是非常看重事业的,这是家庭和社会教育的结果。 2、一般男人对事业和感情,两者都要! 3、若一定要选择一样,理智的男人选择事业。
  当“感情伤了”,理智的男人不会太受伤。 4、重感情的男人,若一定要二选一,他会感觉非常痛苦!当“感情伤了”,他可能会滑向两极—— (1)自虐。  沉沦痛苦之中无力自拔,自毁前程!这种男人,有,少。
   (2)替代。将全部心力转移到事业上,至于感情么,心已死! 5、其实,正常男人的正常心态应是:事业与感情,两者并重,两者都要成功。 6、事业与感情,不论哪方受伤都只是暂时的。一个可称为男人的男人,应正视失败,积蓄力量,韧性奋斗,最终要取得成功。
     7、女人(能做妻子的)是家庭的一半,确实非常重要。但绝不是男人的全部!“执子之手,与子偕老”,既不能偕老何必强求?相信自己:会找到属于自己的另一半。 8、“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。
  求索的不单是事业,还有感情!。

人和人不一样,每个人有每个人的选择。重感情的人,感情伤了,事业必将受阻,因为事业没有那么重要。重事业的人,感情伤了,事业影响较小,可能更加投入事业。