二手车真心求问,4万以内买二手车,家用,大家推荐个!

二手车真心求问,4万以内买二手车,家用,大家推荐个! 要北京的,切合实际的,年限,车况,最好写详细点

全部回答

4万内的选择余地太多,既可以买年代久远的宝马奔驰,也可以买近两年的新车。看你个人喜好了 1、买06年后的准新车,车况一般都不错,便宜 2、在正规的交易市场里找正规的经纪公司买,价格符合市场行情,买时签合同,车辆相对有保证。 3、上 中国汽车交易平台 先看一下价格,上面有很多二手车信息,自己心里有数在买就更有把握

05年左右的捷达适合你,去爱卡汽车论坛了解一下二手车行情吧。

4万左右可以买QQ,乐风,夏利等等,你上网看看吧

3.5万可以买00年桑塔纳2000 2000的外形还可以 内饰也凑合 动力还不错 空间也很大 桑塔纳2000是首选

4万左右的二手车 家用载人可以买,QQ3、乐驰、北斗星、夏利等,一两年左右的车,主要路票便宜。 载货多点的话,可以买50之光、哈飞民意、也是一两年左右的车。