请求评估该车卖价!

1. 别克商务车7人座. 3.0车系,03年2月买入新车,至今行使了43万公里,请专家评估目前卖掉的价值?2. 北京现代伊兰特,1.8豪华手自动型,05年5月份买入新车,至今行使了12万公里,请专家评估目前卖掉的价值?

全部回答

    您好,不知您这款GL8J是哪款?如是CT型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在15万元左右,如是LT型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在16。
  6万元左右; 而伊兰特 手豪 05年的,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在8万元左右,自豪 05年的,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况下,此车目前综合市场行情约在8。
    6万元左右; 不过建议您有机会来我店进行一次免费的评估,往往实车状况佳的话,价格会有些浮动,我店咨询电话:(010)67103798,以上信息仅供参考。感谢您关注、信任艾普二手车。

是那的车 我想买一辆自己用 价合适的话

别克商务车7人座. 3.0车系,03年2月买入新车,至今行使了43万公里=10万!!!车跑得挺多嘛!!!北京现代伊兰特,1.8豪华手自动型,05年5月份买入新车,至今行使了12万公里,=8万!