请问去G团老板上YY的话需要说话吗

全部回答

不需要,人家指挥,你又不指挥,有什么可说的呢.问你什么你听见了就打1,拍的时候就打数字,显得很神秘.除非你是个声音好听的MM,也许说几句话别人可争可不争的,就不和你抢拍了.

一般来说在G团开BOSS尸体,乱引怪的话,打工都要扣G。。但是从来不会有团长说老板什么不好的。。你上yy的好处嘛也有,免得有些YY团长?拢乙材芊乐顾窍牒谀鉍,让他们自己人跟你彪价格

老板就是上帝,你想说就说,不想说也没人敢逼你说,实在不行退团走人,现在的G团老板实在不好找

你认为无聊的话,说话可以活跃气氛 当然 你不说话 也无所谓的

说实话 不说话没影响!!不过你在YY上说点话 态度坚决点 团长不敢黑你!比如你在YY和团长说这东西贵了 比打字效果好!