通天的怪都暴什么啊?魔域的怪都暴什么,逆魔呢?

详细点,几率大吗,你们都一天打多久才暴1个啊

全部回答

    通天鸟:掉落物品: 武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 修罗 降魔 破魂 斩马 偃月 盔甲:记忆 道头 死神 重盔 灵魂 魔袍 战神 幽灵 恶魔 首饰:敏捷手链 生命 幽冥 魔镜 骨笛 珊瑚 降妖 死神 金戒指 翡翠 金手镯 道士戒指 魅力戒指 道手 黑檀 魔眼 黑水晶戒指 珍珠 生铁 虎齿 白金项链 书:无 道具:回城 强太 治疗 金创(大) 魔法(大) 老头:掉落物品: 武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 大关刀 离别 铜锤 菜刀 无极 裁决 骨玉 龙纹 盔甲:记忆 道头 死神 战神 幽灵 恶魔 天魔战甲 圣战战甲 法神羽衣 法神披风 天师道袍 首饰:魔镜 降妖 魔魂 生命 红宝 白金戒指 光芒 思诺 紫晶 灵魂项链 铃铛 碧螺 龙手 幽冥 技巧项链 疾风项链 疾风戒指 魔血手镯 魔血项链 嗜血戒指 嗜血项链 道具:战士神油(战神油) 强太 治疗 金创(大) 魔法(大) 招魂屎:掉落物品: 武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 大关刀 离别 铜锤 菜刀 无极 盔甲:记忆 道头 死神 战神 幽灵 恶魔 首饰:骨笛 降妖 三眼 天珠 光芒 思诺 紫晶 灵魂项链 泰坦 心灵 幽冥 祈祷项链 祈祷手镯 祈祷戒指 书:无 道具:战士神油(战神油) 强太 治疗 金创(大) 魔法(大) 兽骑兵:掉落物品: 武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 修罗 降魔 破魂 斩马 偃月 盔甲:记忆 道头 死神 重盔 灵魂 魔袍 战神 幽灵 恶魔 首饰:生命 幽冥 魔镜 骨笛 珊瑚 降妖 死神 金戒指 翡翠 金手镯 道士戒指 魅力戒指 道手 黑檀 魔眼 黑水晶戒指 珍珠 生铁 虎齿 白金项链 书:无 道具:强太 治疗 金创(大) 魔法(大) 兽骑统令:掉落物品: 武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 大关刀 离别 铜锤 菜刀 无极 盔甲:记忆 道头 死神 战神 幽灵 恶魔 首饰:珊瑚 降妖 红宝 幽冥 光芒 思诺 紫晶 绿色 疾风项链 力量 猛士 龙手 阎罗 记忆戒指 记忆项链 书:无 道具:战士神油(战神油) 强太 治疗 金创(大) 魔法(大)   教主:掉落物品: 武器:武器:炼狱 魔杖 银蛇 方天 凝霜 大关刀 离别 铜锤 菜刀 无极 裁决 骨玉 龙纹 屠龙 及 新武器 盔甲:记忆 道头 死神 黑铁头盔 战神 幽灵 恶魔 天魔战甲 圣战战甲 法神羽衣 法神披风 天师道袍 天尊道袍 首饰:魔镜 骨笛 珊瑚 降妖 三眼 魔魂 生命 天珠 红宝 铂金 幽冥 光芒 思诺 紫晶 绿色 灵魂 铃铛 力量 碧螺 泰坦 猛士 龙手 心灵 阎罗 重生戒指 技巧项链 疾风项链 疾风戒指 魔血手镯 魔血项链 嗜血戒指 嗜血项链 书:无 道具:攻击神水 魔力神水 精神神水 极速神水 体力强效神水 魔力强效神水 祝福油 战士神油 强太 治疗 金创(大) 魔法(大)小宝石 魔域的怪什么东西都爆 。

极度晕厥中,,,,,,,,,,,,,,,, 哥哥你好强啊!!!!!!!!!!!!!!

挖塞,这些都哪里抄来的啊,这么多,不可能是自己打来的吧

不知道......