请教衣着搭配?

军绿休闲上衣+卡其色休闲裤配什么鞋子更合适??请教 达人见解

全部回答

    色彩怎么样搭配才好看&休闲裤配什么上衣 颜色的选择    在五彩缤纷的色彩的世界里,不是每一种颜色都适合于每一个人的。有些人的选择范围宽一些,有些人的选择范围窄一些。
  如何选择适合自己的服色,要考虑以下两点: 1、服色与肤色。冷色系会使苍白的肤色罩上一层阴影,使人显得精神萎靡。  稍暖一些的浅红色,可使苍白的面容容光焕发,生机勃勃。
  阴冷的青紫色使肤色偏黑的人缺乏生气和光泽。黑黄的皮肤可选用浅色质的混合色,以冲淡服色与肤色对比,白里透红是上好的肤色,不宜再用强烈的色系去破坏这种天然色彩,选择素淡的色系,反可烘托出天生丽质来。
   2、服色与性格、体型及职业。  以性格为例:热情、开朗的人偏爱强烈、明快的色系,文静、娴雅的人偏爱素洁淡泊,端庄稳重的人偏爱清冷深沉。诸如此类夏季最显瘦长裙,不能一一列举。
  另外,还有体型、年龄、职业等方面,都在很大程度上决定了你对服色的选择。可以根据你自己的特点,为你的服装确定三几个色系。 二、款式的选择   款式的选择,主要决定于你的体型和年龄,也要考虑职业、性格等方面的因素。
    在这里主要谈谈款式与体型的关系。 人的体型多种多样,如何巧妙地扬长避短,衬托出人体的自然美,是服装的一大任务。因此,在选购服装之前,必须充分了解自己身体的各个部位,了解自己体型的优劣所在。
   如果你的体型细小,你可以选择颜色偏浅、质感强、有弹性、松紧适中、款式简洁服装。  而避免选用色泽深沉,质地硬括,线条复杂的服装。 如果你身材矮胖,你不妨选择质地柔软重坠,花色素雅,腰身适合并有纵向感的服装。
  而不宜穿质地粗厚,色彩热烈,过于紧身或线条不流畅的服装。  如果你腰显粗,可以借助开衫掩饰。也可夸张上身和下摆,使腰相对显细。  如果你的腿较短,最好选择连衣裙类,并将裙腰上提再用宽腰带束腰。
  如果你的乳房过小,首先可以选择加垫的胸罩,选择上身柔软宽松的束腰服装。 三、“实用、美观、经济”的原则   购置服装,应该把握好“实用、美观、经济”的原则。一般来说应该按照从主体到配件,从价格昂贵到价钱便宜的顺序购置;一条几元钱的围巾,应该为一件上百元的呢绒大衣服务,一个别致的胸针,当然是为美丽的连衣裙设置。
    值得注意的是:在购置每一件衣服的时候,你最好能为它与其它服装设计三种或三种以上的搭配。这样,你就可以用为数不多的衣服,搭配出多姿多彩的穿着来。 四、趣味无穷的搭配   当你选择了红、白、黑三个色系,并知道自己的体型适合穿什么类型的款式,再根据以上的原则,你开始为自己添置冬装。
     你首先想买一件高档的呢绒大衣,在三个色系中,你选择了红色作为大衣的颜色。考虑到在较暖和的冬日,用不着围围巾和穿长裤,配上去年买的那双黑长筒皮靴,束腰,一定会更潇洒。
  于是你买了一件封、留领两用、大下摆、宽束腰的枣红色呢绒大衣。你原来已经有一件高领黑羊毛衣和一条黑直筒裤,用这一身去配新买的大衣,红与黑的大距离对比,会使你更为夺目。  现在,再为大衣设计第三种搭配。
  你可以再买一件白色中高领的薄羊毛衫,配你那条质地较厚的涤呢白长裤,外面再套上枣红大衣,不系扣子,腰带松松地挽在两边。红白相配的强烈对比,正是你冬末春初的最佳打扮。 于是,你高高兴兴地去买白羊毛衫,想到可以作外衣用,你挑选了松身平脚的。
    到春天,和那条白裤配套,便是上下同色的穿法了。另外,和那条黑裤搭配也不错,再用宽带的黑皮软袋作过渡,白与黑的补色对比,使你显得精神抖擞。 春天来了,在乍暖还寒的初春,你想起那件深红色的开胸毛背心,把它套在白衣白裤的外面,不系扣,会给人明快欢愉的感觉。
  你看中那块红底大黑格的花呢了吗?不妨买来做窄身裙,配上白毛衣和红背心(扣上扣子),当然十分艳丽!再把白毛衣换成黑毛衣,又获得另一种效果。   到了初夏,你特意为这条裙子配上一件白色针织长袖蝙蝠上衣,上松下紧,红白黑相配,给人一种悦目的新鲜感。
  那么,松身上衣是否可以配松身下服呢?如果你个头不算矮,完全可以!你不是有一条白底大红点的多摺喇叭裙吗?配上蝙蝠袖的上衣,用宽大的红腰带束腰,上松下松中间紧,充分显示了你的秀丽活泼。  还是那件蝙蝠袖上衣,配上牛仔裤怎样?上松下紧,窄长的牛仔裤又使你更为挺拔,这样的配搭当然是成功的。
   如果用上面谈到的白底大红点喇叭裙,束一件大红的紧身恤,上紧下松,上短下长,给人的印象是俏丽而明快的 从头到脚一般不能超过三种颜色 1、颜色搭配   A、原色:红、黄、蓝   复色:红+黄=橙 红+蓝=紫 黄+蓝=绿   间色:黄+橙=橙黄 橙+绿=棕   B、彩色系   (1)色相:指色彩的冷、暖属相   (2)纯度:指色彩的纯净程度   (3)明度:指色彩的明亮度   C、服装、服饰的颜色分类:   (1)暖色:红、橙、黄、粉红   (2)冷色:青、蓝、紫、绿、灰   (2)中间色:黑、白、咖啡   D、颜色搭配原则:   (1)冷色+冷色 (2)暖色+暖色 (3)冷色+中间色   (4)暖色+中间色 (5)中间色+中间色 (6)纯色+纯色   (7)净色(纯色)+杂色 (8)纯色+图案   E、颜色的搭配禁忌:   (夏季非主流长裙搭配1)冷色+暖色 (2)亮色+亮色 (3)暗色+暗色   (4)杂色+杂色 (5)图案+图案   F、服饰色彩的搭配方法   (1) 上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃   (2) 上浅下深:明快、活泼、开朗、自信   (3) 突出上衣时:裤装颜色要比上衣稍深   (4) 突出裤装时:上衣颜色要比裤装稍深   (5) 绿色颜色难搭配,在服装搭配中孕妇服装裁剪图可与咖啡色搭配在一起   (6) 上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹的或格子   (7) 上衣有竖纹花型,裤装应避开横条纹或格子的   (8) 上衣有杂色,裤装应穿纯色   (9) 裤装是杂色时,上衣应避开杂色   (10) 上衣花型较大或复杂时,应穿纯色裤装   (11) 中间色的纯色与纯色搭配时,应辅以小饰物进行搭配 2、裤装与服饰的搭配方法:   (1)七分裤:   搭配服饰:A。
    短小T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤   D。休闲拖鞋 E。时装拖鞋   (2)八分裤:   搭配服饰:A。收腰T恤 B。 短小T恤 C。紧身上衣   D。
   无袖T恤 E。时装拖鞋或凉鞋   (3)九分裤:   搭配服饰:(1)夏款   A。  短T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤 D。皮鞋   E。
  时装拖鞋 F。休闲凉鞋   (2)冬款   A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣   D。中长款风衣或上衣 E。皮夹克 F。皮短靴   (4)十分裤:   搭配服饰:(1)夏款   A。
    短T恤 B。紧身上衣 C。收腰T恤 D。无袖T恤   E。时装拖鞋 F。休闲凉鞋 G、皮鞋   (2)冬款   A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣 D。
  中长款风衣或上衣   E。皮夹克 F。短款羽绒服 G、皮鞋 H、皮短靴   (5)小直筒:   搭配服饰:可与任一种上衣搭配,几乎没有什么限制,鞋子搭配精致的独跟鞋,效果最佳。
       (6)中直筒   搭配服饰:A。短上衣 B。紧身上衣 C。收腰上衣 D。中长大衣或风衣   E。棉袄或棉袍 F。圆润的皮鞋或时装鞋 G。短夹克   (7) 大直筒   搭配服饰: A。
  短上衣 B。紧身上衣或毛衣 C。   中长大半裙上衣搭配衣或风衣 D。 棉袄或棉袍   E。 短靴 F。 鞋子不宜过小,根不宜过细 G。短夹克   (8) 西裤:   搭配服饰:A。
  过臀上衣 B。 中长大衣或风衣衣 C。棉袄或棉袍   (9)锥型裤:   搭配服饰:A。  过臀上衣 B。中长大衣或风衣   C。宽松上衣 D。棉袄或棉袍   (10)喇叭裤:   搭配服饰:A。
  短小上衣 B。紧身上衣 C。时装马夹   D。皮夹克 E。 紧身毛衣 F。中、长款上衣   G。时装鞋 H。精巧鞋类   (11)斜裁裤   搭配服饰:A。  短上衣 B C。
  紧身上衣 D。收腰上衣   E。时装马夹 F。皮夹克 G。紧身毛衣 H。飘逸风衣   I。欧版鞋 J。 精致鞋类      (12)牛仔裤   搭配服饰:A。
  休闲上衣 B。马夹 C。夹克   D。紧身上衣 E。  收腰上衣 F。毛衣   G。运动鞋 H。休闲皮鞋 I。旅游鞋   (13)时装休闲裤:   搭配服饰:A。
  前卫服饰 B。时尚上衣 C 时装休闲鞋   (14)运动休闲裤:   搭配服饰:A。搭配运动上衣 B。宽松适于运动的上衣 C。   休闲运动鞋类   (15)高腰裤:   搭配服饰:A。
  紧身毛衣 B。马夹 C。衬衣 D。皮鞋   (16)低腰裤:   搭配服饰:A。短上衣 B。露脐装 C。吊带装 D紧身上衣 服装颜色搭配学 如何运用最简单的色彩表达最丰富的含义,体现企业形象是网页设计人员需要不断学习、探索的课题。
    如何进行色彩搭配是一门学问,下面的一些方法是我在实践过程中的体会,希望能够为您起到一定的参考作用。 1、运用相同色系色彩:所谓相同色系,是指几种色彩在360°色相环上位置十分相近,大约在45°左右或同一色彩不同明度的几种色彩这种搭配的优点是易于使网页色彩趋于一致,对于网页设计新手有很好的借鉴作用,这种用色方式容易塑造网页和谐统一的氛围,缺点是容易造成页面的单调,因此往往利用局部加入对比色来增加变化,如局部对比色彩的图片等。
    这种方法不失为一种设计的好方法。 2、运用对比色或互补色:所谓对比色,是指色相环相距较远,大约在100°左右,视觉效果鲜亮、强烈,而互补色则是色相环上相距最远的连种色彩,即相距180°,其对比关系最强烈、最富有刺激性,往往使画面十分突出,这种用色方式容易塑造活泼、韵动的网页效果,特别适合体现轻松、积极的素材的网站,缺点是容易造成色彩的花,使用中注意色彩使用的度。
     值得注意的是,以上两种用色方式在实际应用中要注意主体色彩的运用,即以一种或两种色彩为主,其它色彩为辅,不要几种色彩等量使用,以免造成色彩的混乱。 3、使用过渡色:过渡色能够神奇地将几种不协调的色彩统一起来,在网页中合理地使用过渡色能够使你的色彩搭配技术更上一层楼。
    过渡色包括几种形式:两种色彩的中间色调、单色中混入黑、白、灰进行调和以及单色中混入相同色彩进行调和等等,您可以自己尝试调配。 室色彩选择搭配应以符合主人的心理感受为原则。
  通常,有这样几个色调的搭配方法: ——轻快玲珑色调。中心色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色调,加一些绿色植物衬托,气氛别致。   ——轻柔浪漫色调。
  中心色为柔和的粉红色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色调,家具白色,房间局部点缀淡蓝、有浪温气氛。 ——典雅靓丽色调。中心色为粉红色。沙发、灯罩粉红色,窗帘、*垫用粉红印花布,地板淡茶色,墙壁奶白色,此色调适合少妇和女孩。
   ——典雅优美色调。  中心色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的*垫和盆栽植物点缀,墙和家具用灰白色,可取得雅致优美的效果。
   ——华丽清新色调。中心色为酒红色、蓝色和金色,韩版服装连衣裙沙发用酒红色,地毯为暗土红色,墙面用明亮的米色,局部点缀金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅助,即成华丽清新格调 颜色是环境构成中的重要一环。
    在空间的设计上除了家具的摆设外,颜色所扮演的角色很重要。比如说:书房、办公室非主流可爱牛仔裙是需要冷静思考与精神专一的地方,所以大部分的书房与办公室都会采用一些白色、灰色、黑色,尽量采用中性色彩,减少环境的存在感,增加工作或阅读的效率。
  相反的,儿童房却要表现出亲情之间的温暖、互励,彼此可以感觉很轻松的环境,因此就比较适合使用一些暖色彩,像金黄色、浅蓝色等。     以客厅而言,则依其角色的不同而有不同的选择。
  有些人经常正式待客,希望能表现出主人的威望,客厅就应该采用一些较为稳重的色彩。若是一般年轻人的客厅,用来招待好朋友、聊天喝茶用的,客厅就不能给人大而笨重的感觉,选用色彩庄重的沙发家具反而不恰当,而应采用亲切的颜色,较小的家具。
    选择之前应先考虑自己的生活情况,不要一味地交由设计师摆布。   颜色引起感官刺激。现在有许多人喜欢把卧室装潢得很浪漫,浪漫也有各种不同的方式,有些人喜欢将卧室设计成桃红或酒红色,甚至紫色。
  一般而言,红色容易带给人激动和兴奋。卧室是用来休息的地方,心跳应该平缓,情绪应该平静、轻松,如果你用一个红色的色调布置,一进房间就会使人感觉到激动,有一种兴奋的气氛,怎么能休息好呢?   形状也会调整空间感觉,如虚实的比例会给人带来错觉。
    圆形令人感觉柔和,多棱形状则予人压迫及危险的感觉;高的东西令人觉得庄严而高达,矮的东西则较平易近人。客厅中沙发排列的方式也会影响人与人之间的关系,“U”字形排列有利于谈话,“一”字形排列降低沟通效果。
  不同的设置都会影响家人之间、主客之间的感情交流与沟通。   。  。

配个布鞋呵呵、要看长什么样了!身材要匀称

可以配健身鞋,或者平跟的休闲大头皮鞋都好看哦!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!顺祝新年快乐!

最好配运动鞋!

白色鞋子会显得你整个人更加的有气质,充满个性味道

搭配深棕色的休闲鞋感觉会比较整体