购买二手车?需要注意那些事项,另外挑选二手车有那些小窍门?

本人想买一俩二手车可是自己才接触汽车这东西,不知道怎么去挑选一俩好的二手车.

全部回答

现在很多的二手车网站都有些专家在的,你可以上这些二手车网去看看

找个懂二手车的专家熟人去看看吧

你又不是在河南工作没必要啦``在湖南二手车大把啦``

  车辆手续不全。二手车完整的手续应包括:车辆登记证(或购车原始发票)、行驶证、车辆购置税完税证明(有些车辆也可能是免征附加税的,一旦过户就会补交这部分不小的费用)、养路费手续及交强险等。如果车辆登记证、行驶证缺失且未及时补办,那么该车可能是“黑车”。
  如果交强险、车辆养路费存在费用拖欠问题,买主就会增加一大笔支出。二手车交易时,若卖方以各种借口不能出具全部手续,买方应提高警惕。 介绍 中国汽车交易平台。

检查车辆外观和内饰。如果是新车销售企业的试乘试驾车辆,在很短的时间内,由于操作环境都是在室外,所以漆面和内饰会显得很陈旧。