我被恶意举报,应该怎样申诉?

说是“被举报的用户可以在被举报起7日内由本人提出申诉,我们将在3个工作日内予以受理。”,怎样申诉?以前也被举报过,说是无意义灌,可是我回答的问题是有意义的,“

全部回答

我相信友友的学识和品格,但愿这只是一个误会。既然新浪承诺7日内提出申诉,3日内受理,我相信新浪会信守承诺,慎重处理你的问题。这对新浪来说应该不是一件困难的事。 祝你顺利

    唱个高调,你爱听不听啊,看有相似际遇才说的 做好事有好报,这话才是害人不浅,以我之见,好事从来都不是为人而做,从来都是为己而做,做一件于己有益的事,何来好报? 很多人以为自己为某人做了点什么,所以就想当然的认为对方不应该如何如何对待自己,可是从来不去想想,自己做那件事的时候得到过什么 帮助别人固然是件挺好的事,可是做一件好事的时候,自己不也得到了一些什么吗,往虚了说,比如满足,比如快乐,往实了说,比如分分,比如金钱 如果这件事对你完全无益,你当初根本就不会去做,而如何你做了,现在面对的际遇则是对你当初做了不该做的事的惩罚,这才是真正的“报” 回答每一个题目时,都是对自己知识的巩固和提升,所以,既然已经得到那么多,就算失去一些什么,也是必然吧,又何必申诉呢 申诉是因为觉得自己冤吧,而如果珍视能有这么一个平台,能在上面与很多的朋友互相学习共同进步,又何冤之有?。

请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。咨询邮箱:webmaster@