大连外国语学院研究生宿舍具体情况

我知道研究生宿舍是两人间。想知道有独立卫生间么?楼里有洗澡么?还是得和本科一起去澡堂洗澡?还有,屋子里有炉灶么?

全部回答

大连外国语学院研究生宿舍具体情况 12人一屋

晕,是一个学校的进去看看不就得了? 不要告诉我大外的研究生宿舍不让本科生进。。。。

哇··哈哈 终于 找到一个我可以回答的了 我是大外的 不过 还只是本科生 研究生 现在貌似都搬到新校区来了(旅顺这边) 恩。。 有独立的卫生间的 可以在里面洗漱上厕所 不够不能洗澡 纯粹摆设 洗澡的话 还是得去挤澡堂 TT 没炉灶 ```不允许私自做饭