那些女号 其实都是男的

有时候和这些女号一起玩 反而觉得很开心 就算明知道他们是男的 我也和他们很谈得来 很喜欢和他们一起对抗 这两天还玩的比较开心 有时候和他们逗逗笑 发现还挺有趣的 为什么那些女号 特别是很可爱的女号 为什么都是男的呢 要是女的多好 呵呵

全部回答

又不是去相亲!人家把它当游戏来看!

恭喜?侵靼l現了一??地球人都知道的秘密

我的是男号,就是晚一些女性武器有些别扭,不知道那些武器怎么玩啊

毕竟女号比男号好看多了,谁叫暗耻把男号的衣服弄得NND的难看,女号有穿啥都好看。要是有许诸那身材我一定不完女号了,天天拿个棒棒糖去砸人。

WS这游戏是有美女在玩的,我在网吧见个几对情侣玩这游戏(女的都挺漂亮的,她们都玩女号的),等级都还不低,我在大半年前见她们都卫将军了,技术也挺牛的,但不知道是哪区的,名字也没看清,但她们玩的女号身材都是普通的,没见过可爱,迷人之类的,更不用说是肌肉型了。至于我是男是女你们猜吧 电4LB 红颜为相思 庐江

这有什么关系,游戏嘛,一个虚拟的世界,那里他是女的就是,别老联系什么现实,没必要!