公交卡怎么会被刷二次

全部回答

刷卡机的问题,你同你前面的人拿卡同时去接近刷卡机时,刷卡机只会响一次,但是你卡内的值和前面人卡内得值均被刷了,司机若没看到的话,会让你刷第二次的。 如果不是在上述情况下,还要你刷第二次,我觉得还是刷卡机的问题。 “第一次说没刷出来”是司机说的,还是刷卡机“说的”,如果是刷卡机“说的”,那可不是刷卡机了,是老虎机^_^

可以刷两次的啊 哪儿的卡啊?

不知道你说 的什么意思,我们城市的公交车,如果是空调车是2块,这时候我们的IC卡系统在刷卡的时候会自动扣除一块,只需刷一次,也是2块钱。