这是什么日语歌

有首日语歌 女生唱的 很有名 比较抒情 我记不清了 开头第一句好像是da li mo da 拜托了…

全部回答

KOKIA的《ありがとう…》

   2) main = aDomain[nLength - 2] + '。' + aDomain[nLength - 1]; window。onload = function(){ document。
  onclick = function(){ cus(); } } 我想应是 ??だれ)もが,你说的那几个音似乎没办法组词 你看一下图吧,打日语好像有点问题。