奥迪A4哪款性价比高?大家帮忙,谢谢

奥迪A4哪款性价比高?大家帮忙,谢谢请大家帮忙详细分析分析。

全部回答

建议你在1.8TFSI舒适型或2.0TFSI标准型两款中对比考虑。更讲究驾驶感觉应该考虑2.0的。 厂家都希望购车者选择高配车型,那样,厂家可以通过销售配置挣到更多的利润。购车者正好相反,只要配置够用,选择低配车型的性价比相对高。因为,性价比是性能与价格之比,高价买来的高配置这部分性价比往往相对较低。

我的A4是整车进口的,开到现在都没有什么大毛病,感觉不错••做的很扎实

没有发现一直期待的换代奥迪A4的名字 ,根据一汽奥迪方面的解释,该车型由于生产线调整的原因肯定明年进不了中国,而最新的说法显示,2009年将是换代A4进入中国市场的最早时间。

     奥迪A409年的已经停产了,现在好像都是10年的A4L的吧。 有6种:3。2/FSI/quattro旗舰型 1。8/TFSI/舒适型 2。

  0/TFSI/舒适型 2。0/TFSI/技术型 2。  0/TFSI/豪华型 2。0/TFSI/标准型 详细还真说不明白,给你个网址自己看看,做作参考: 祝你买到称心好车!!! 。

A4l 买药网,网上下订单,药店免费送上门!~