迎史上最甜蜜春节 送什么礼物给另一半?

  今年春节是2月14号,也该是史上最甜蜜的春节了吧!可过年礼物的问题可着实让偶纠结了一阵子!送什么礼物既能保证面子、又不算太贵,既能真正打动人心,还能长久发挥作用?(别吃喝一完就忘了呵)都说见字如见面,有没有什么宝贝是见物如见人呢?当下不是流行送健康吗?可脑白金也忒俗了点儿吧? 昨天在淘宝逛店时无意间发现了一个新奇的东东,酸奶机。
  上网一查才了解原来酸奶无论是对老人、小孩还是孕产妇都有好多好处呢!(呵呵,关键是如果买上一台送给丈母娘,家里一来客人,丈母娘拿出自己做的酸奶款待客人,崩儿有面子。而且还总不忘提是偶孝顺的,多棒!) 呃,那情人节礼物呢?对啦,她也非常喜欢喝酸奶,老说能美容瘦身!可这几天上网一查才知道,原来袋装酸奶里防腐剂、稳定剂、增稠剂比比皆是,估计拿纯牛奶自制的话是不是就要“绿色天然”多了。
  嘻嘻~~ 可是,偶对网上这种“喜出望外”的信息总是不敢全信,各位达人有用过酸奶机的吗?酸奶机真的实用吗?恳请达人指点迷津。

全部回答

仅代表个人观点:日创酸奶机还不错~,偶现在用的就是它们家的机子!从卓越买的,用了一段时间,小算了一下,省出来的钱都够买这台机子的钱了,厚厚~开心

送小三。。。

推荐楼主去日创酸奶机的网站上去看看,那里介绍的非常齐全!从几十块钱到几百块钱各种价位都有,好像最近还推出团购特惠活动呢!

呵呵,楼主算是问对人了!偶家就有一台酸奶机,作酸奶不仅成本低,而且纯奶发酵,放心安全多了!建议楼主考虑一下,肯定大受丈母娘夸赞~~

推荐楼主可以到卖场去看看实物,详细了解一下。我上次逛方庄我家附近那个物美时好像看到过这个牌子,貌似还不错哦~~