兄弟们帮忙看看北单方案,谢过了!!!

不莱梅VS拜仁 30赫塔VS门兴 1 0波鸿VS沙尔克-1 3朴茨茅VS桑德兰 3博尔顿VS谢联 1 0西布朗VS纽卡 30德比VS唐卡 31卡坦尼VS帕尔马 31

全部回答

很想多帮你看看,可是现在还没看。 只看了不莱梅这场。 10 本场拜仁不败。亚盘已有半球盘,可以确定拜仁不败。防1不防3 你再考虑一下。

1.不来梅VS 拜仁 2.纽伦堡VS法兰克 3.赫塔VS门兴 4.波洪VS沙尔克 5.美因茨VS汉挪威 1与2是典型的交叉盘,目前看好纽伦堡3,不来梅31 3与4、5同时交叉,目前好看好是 赫塔3,沙尔克 1,美因茨0

波鸿VS沙尔克04 单0

完全和我唱对头,不来梅我相信就是个平局,强强对话,首选平局,这是足球游戏公式。

有戏! 祝好运!

赫塔VS门兴 3/1