沈阳完美动力的老师都是北京的专业教师吗?

全部回答

你好,我是完美动力的老师。我们的老师全部都是由北京总部指派的,是有丰富经验的专业动漫教师。 近期我们又在皇姑区开设了校区,各方面的条件都很好,你要是有兴趣的话欢迎到我校参观。地址是沈阳市皇姑区昆山中路53号,辽宁省小企业创业基地7楼,电话是86275000。来看看就什么都清楚了,眼见为实吗!

我前段时间了解过他们学校,师资方面是不错,都是北京过来的,而且都是制作公司里出来的,经验也都很是丰富,最能说服 人的就是他们老师的那些商业项目,其他培训学校确实比不了,你可以去他们学校看看

都是从北京来的老师,我是那的学员。