网速慢是怎么回事?

请教各位高手:我是用的电信的宽带,原来在自己家宽带上网速非常快,可是我把电脑带到单位上上网从路由器到我的电脑网线25米,接上后电脑上网太慢了,根本打不开网页,别的几台电脑好快的,我查过了网线的水晶头,并用表打了,都是显示为正常,我的QQ可以登录,就是网页打不开,这到底是什么原因,我快晕倒了,三台电脑都好快,就我这台好慢,难道是我那里设置问题上没有做好.我电脑平时好快的.

全部回答

我家四台电脑,也出现过类似的情况,如果排除了别人占用大量带宽的情况(下载,看电影,网游之类),应该是路由设置出了问题,这个我不会,我弟才懂,你找个懂设置路由的高手重新分配带宽吧。