我想弄个无线上网,但家里没有3G网络,怎么弄?

我家在小镇上,广西那边的. 好像我们那里还没有3G网络的.. 但镇上的移动,联通,电信,信号都不错. 过年了,我回家带了个本本回去,家里离镇上有点远,没办法拉宽带,我想弄个无线上网. 不清楚能不能弄? 听说要买一个上网卡,和资费卡... 我想买电信3G的,但是家里那边3G没开通啊.. 我应该怎么弄好...

全部回答

有电话的地方,就可以装ADSL。用ADSL,你可以用无线路由器,用上网本上网

如果仅仅为了过年在家几天时间上网,过年回家待不了太长时间,建议就别上网了,完全没上网必要。 如果不是下载大量数据的话,比如下载电影等,把手机开通GPRS上网,5元流量包月,看个新闻、股票、聊个QQ什么的还是比较方便快捷实惠的。自己考虑吧。

有需要就搞了。 现在的3G信息是比较滞后的。

那就没办法了 其实最好的办法就是拉个宽带 你再加一个无线路由器 不过你说没办法拉宽带 你那又没开通3G网络 如果用EDGE甚至GPRS带笔记本上网 速度太慢 而且资费很高 不划算