我是否应去工作?

在澳门赌场当保安,月薪1万人民币,每天干5个小时,但女朋友说如果我去,她就和****结婚,臭死我,我去还是不去好呢?

全部回答

想比较之下我觉得人更重要! 钱以后还可以再赚,可是人走了就走了! 机会只有一次,望君珍重和选择好!!祝你爱业双收!

看她是否真心爱你 是否专一 是否会甩掉你 是否花心 是否不嫌弃你 如果都做到了 就不要工作了 不要到头来 人财两空

与其时过境迁满怀叹息,不如现在好好珍惜身边所有

就不能达到双方和谐么,你可以劝说让你女朋友和你一起去啊,在那边一起工作,所谓夫唱妇随,呵呵多美满啊!

还是别去了。有个不爱钱的女朋友,不容易,赶紧结婚吧。

那就看你更爱谁了,工作还是女朋友?