大家觉得现在市面上卖得很火的美的“五虎”微波炉好用吗?

大家觉得现在市面上卖得很火的美的“五虎”微波炉好用吗?有谁用过吗?

全部回答

    美的 “五虎”微波炉时尚美观、使用方便、操控智能、烹饪食物口感好的几大特点,同时又各具特色。
    美的 “五虎”微波炉中的“健康虎”采用高温蒸和纳米银技术,蒸熟食物更快捷,同时做到营养不流失,杀菌除味更安心;“幸福虎”运用黑晶全幅大平板,设有9味智能美食菜单、4味西式点心菜单、4味专有养颜瘦身菜单、4味“宝宝专家”菜单,全方位打造美食天地;“吉祥虎”运用湿度感应智能芯,蒸烤翻热一步到位,更有爱心3秒延时启动,保护微波炉“心脏”常用常新;“如意虎”节能省电,更集光波、微波、蒸汽三大性能于一身;“发财虎”具备多种蒸汽模式,同时外型美观,颇具中国风。

目前来说,蒸煮的食物是最能保留食物营养价值的,特别是我们上班族,平时吃的快餐本来就很油腻了,可以考虑下买台具有蒸功能的微波炉,一举两得。

美的出品,必属精品,虽然我没用过这款。