水晶为什么要消磁? 不消磁会怎么样?

晶为什么要消磁? 不消磁会怎么样?

全部回答

     刚买来的水晶,由于水晶会记忆所有何它接触过的人事物,因此一块水晶原石可能保留了采矿工人,矿主,商人,搬运工人,零售商或雕磨师父等等的记忆,也许有些不好的记忆,甚至会影响到水晶拥有者,所以要净化,天然水晶一定要与水晶拥有者亲自帮它净化才有用,否则就白废力气,且也不要相信所谓的大师加持,他们都只会趁机坑你钱呢! 水晶戴久了,或是使用水晶疗法,容易吸引负性能量,所以也要做水晶的净化喔!也有人称消磁法!可以恢复原来的磁场。
    一般来讲净化时间约1个月一次就可以了!如果是用来治病的话,每星期就要净化一次。 。