听说水晶别人带过子后会有别人的磁场,那么要怎样消除掉呢?

听说水晶别人带过子后会有别人的磁场,那么要怎样消除掉呢?我听说每个人的磁场都不同,别人带过的水晶会有别人的磁场,如果我们带的话,可能会扰乱我们的磁场。有人把她自己带的水晶手链给我了,那么我应该怎么处理才能消掉她的磁场?

全部回答

    别人带过的水晶一定要消磁哦~ 如果佩戴未经消磁的水晶可能会头晕、心悸、胡乱作梦、抑郁。(磁场比较底的佩戴者会有以上的感觉) 水晶消磁的方法有很多呢~ 麻烦的就不说了,没有必要那么复杂啦,就说简单滴。
  。 有条件的话将水晶放在天然的水晶洞里放一会,就可以咯! 如果找不到晶洞,最简单的方法 用矿泉水浸泡12个小时以上,就可以了哟~ 我一般都用矿泉水哦~方便。    。
  呵呵 提醒下,一般自己带的水晶不要给别人佩戴。碰下是没有关系的 佩戴两个星期左右泡一次矿泉水,生小病的话一个星期泡一次 不同的水晶根据需要带不同的手,根据“左进又出”的原则 最最最后说下 不要带着你的水晶洗澡哟~很伤水晶的。
  。 水晶是喜凉不喜热的 呵呵~讲了那么多~不要嫌我?屡丁!?*^__^*) 。

水晶也是矿石的一种,多少会有点点"磁性",但小小的一块(粒/串)水晶手链的磁性微乎其微,即使放大100倍也形不成"磁场",对人体是无碍的. 所以,你喜欢就尽管戴吧. 如果不放心,就随便找块磁铁消消磁再戴. 消磁方法很简单,用磁铁靠近水晶,上下左右移动几次,就可以消磁啦.