国足近期还有什么比赛

结束了与越南的亚洲杯预选赛,国足近期还有什么比赛

全部回答

    1月18日,中国足球队一行便将踏上南航航班,转道广州返回北京,随后队伍将就地解散。全体球员在休整6天之后,将于23日重新在上海集结,备战2月在日本举行的东亚四强赛。 从去年12月5日海南集中至今,长达43天集训里,基本都是照常参加训练,亚洲杯预选赛后,国脚们也需要休整。
    因而,国家队决定在抵达北京之后就地解散。部分南方国脚在抵达广州之后就将率先离队,其他人员则在抵达北京之后解散。23日,队伍将重新集中。按要求,国脚们解散后不得回各俱乐部,而是留在家中休整。
   上海的天气和日本较为相似,交通也方便,国足下期集训地仍选择上海。国家队在上海的集训将会先在金山,一周后转移到浦东,出征之前选择一到两场热身赛。  热身赛对手除了上海东亚之外,国家队还有望与申花和陕西热身。
   由日本足协承办的2010年东亚足球锦标赛决赛阶段的赛程。 日本(东道主)、中国、韩国、中国香港将参加男子比赛的赛事。 2010年2月6日18:15,日本对中国。 2010年2月7日18:15,韩国对中国香港。

     2010年2月10日18:15,中国对韩国。 2010年2月11日18:15,日本对中国香港。2010年2月14日15:30,中国香港对中国;18:15日本对韩国。

远离国足,珍爱生命!

好像是热身赛,三月份对阵葡萄牙。都是世界杯的抽签惹的祸,最倒霉的就是中国队了,一下子成了诸强热身的靶子。