换显卡

我的配置是Intel(R)Celeron(R) 显卡是82945GExpresschipsetFamily2G内存我想玩2K9和2K10能换什么样的显卡呢好点的谢谢

全部回答

    显卡换GTX275吧 虽然9800足矣应付2K9和2K10 但现在GTX295都出来了 现在硬件更新都很快 到时候估计98已经过时了 推荐 祺祥GTX275 功夫之王 我现在就用这个质量是没问题 价格比其他牌子要便宜(因为芯片是停产的65NM GTX280的 其他规格沿用275)不足就是功耗大了点 建议把CPU也换掉 换成AMD 羿龙II X4 925(盒) 有人说AMD不如Intel 的稳定 但游戏性要好一些(不过我用的就是AMD 没觉得有什么不稳定) 下面是祺祥GTX275 功夫之王 的售价及参数参考 楼主最好再去“显卡吧”问问 那里有很多配机高手 你可以先去了解下 还有 楼主要注意 如果自己配好了单子 拿去电脑城 千万不要让奸商轻易地换掉 他们会想方设法的给你推荐 最后花了大价钱 却配不上好机器 (我就差点上当)。

    cpu性能说实话不强,而且以前显卡是集成的,所以上面回答的像9800和GTX280主板应该带不动,因为电源的额定功率肯定不够。 最好配性价比高的显卡,nvidia9系列最好是9500gt(如果电源功率够,9600gt最好)。
  市场上nvidia8系列和7系列的显卡很少,其实我觉得他们最好,也最稳定,2K10完全可以跑得动。  我本人的8600gt坏了,想配9600gt,电源完全跑不动,而你本身是集显,再配高档的显卡,应该就得换电源才行。

  所以最后就去找了一款ATI的X1550(相当于nvidia7600gt),一切正常。 所以推荐旧一点的显卡,比如8系列或者7系列的。市场找不到,就淘宝吧。  。。 。

建议更换geforce 9800gt显卡,如果不行,在换个cpu,你的cpu貌似玩这个有点低