北京长安街可否临时停车?

北京长安街可否临时停车? 只是把一个人放到公交站就走。

全部回答

按规定不可以,但是停一下车下去个人也就几秒钟,只要不碍事,谁也不管,您别找公交车多的时候或有警察的时候停.俗话说:不打勤的不打懒的,专打不长眼的.

不可以,违章。

王府井大街南口至里面100多米的地带有出租车停在那里或等客,不知道这个信息对你有用没?

不可以,  ★长安街及其延长线(四惠桥至玉泉路路口);★二、三、四环及城市快速路主路、高速公路;★设有禁止车辆临时停放标志、标线,或者交叉路口50米以内的路段;   ★公共汽车站、急救站、加油站、消防栓及消防队(站)门前,以及距上述地点30米以内的路段;★人行横道、网状线内;★机动车道与非机动车道设有隔离设施路段的机动车道内。