408和速腾是一个级别吗,哪个好

408定位是A+,听说是要打造这个级别的标杆,看数据,408的车身比速腾大的多啊,不知道和速腾哪个好。

全部回答

从尺寸和配置来看,408几乎是B级车,但东风标致却将408定位为A+级车型。但车身大不能完全代表车好,尤其在交通不断拥挤和油价不断上涨的背景下,大小适中的车型可能更适合。 车子没有最好,只有最适合。 至于这两个车哪款更适合你,要看你的选择重点了。装有TSI新型涡轮增压发动机和DSG双离合变速器的速腾也很优秀。

很有安全感~

新车拉高速是有个行使过程的!500-1000公里新车时速不超80迈

确实,408的车身接近B级车,比速腾大的多,空间很不错,从现在公布的配置看,408的顶配也很不错,就看价格怎么样,官方是把408和速腾定位一个级别的

每次转弯给人一种很有信心的感觉。

408和速腾差不多吧,408要好些,但是速腾的反响不错,要看你自己的选择了,去爱卡汽车论坛参加讨论吧。